Мать Родная

Стр.-38-.

МАТЬ  РОДНАЯ.
«Урусвати  знает,  что  Познание
Живое  –  распространительно,  –
Но  не  ограничительно»  –
В  Пределах  Всего  Мироздания.

По  этому  признаку  отличается  –
Истинная  Наука  реальная,
Которой  ничто  не  отрицается,  –
Но  всё  изучается  и  досконально.

Люди  хотят  видеть  во  всём  –
Именно  только  Материю.
Впрочем,  Материальным  Огнём  –
Вершится  Вселенной  Мистерия.

Люди  от  Истины  не  далеки.
Материя  –  разнообразна.
«Матерь»  в  Материи 
                с  Красной  Строки  –
Можно  увидеть  ясно.

Именно  в  Матери  Мира  век  –
Должен  особенно  относиться 
К  Понятию  Матери  Человек,  –
Ведь  Мать  позволяет  ему 
                народиться.

Именно  в  Матери  Мира  век  –
Должен  увидеть  Особую  Стать
Великой  Матери  человек  –
И  навсегда  Матерь  в  Сердце 
                принять.

Именно  в  Матери  Мира  Эпоху  –
Нужно  увидеть  Особую  Стать
Великой  Матери,  –  равной  Богу.
Хватит  Христа  в  себе  распинать!

«Материя  есть  Дух,  –
(Огненно)  кристаллизированный».
И  вопреки  наук  –  Свыше 
                инициированный  –
И  Сердцем  активизированный.

Но  можно  сказать  и  наоборот,  –
Ибо  всё  есть  Энергия.
Всё  от  Тончайших  Энергий  идёт  –
Огненного  Творения.

Но  отрицанием  Тонких  Энергий  –
Отрицается  и  Материя.
Нет  не  связанных  Измерений,  –
Как  нет  без  Энергий  Творения.

Непозволительно  называться
Материалистом  и  отрицать  –
Грани  Материального  Царства,  –
Что  никому  не  дано  сосчитать.

И  называться  непозволительно
Материалистом  и  отрицать  –
Сущность  Материи  удивительной,  –
Что  не  дано  никому  осознать,  –
Лишь  без-конечно  Её  познавать…

Только  Материю  сопоставляя
С  Эволюционным  Развитием,  –
Можно  научные  дать  основания  –
Эпохам  и  всем  событиям.

Дальше,  Материи  сопоставлением
С  Наукой  Эволюционной   –
Формулы  вывести  можно  Творения  –
И  Вечной  Жизни  Законы.

Материя  есть  «Матерь  Света».
Вспомните  Материнские  Руки.
У  Нас  Основание  это  –
Не  противоречит  Нашей  Науке.

Принципом  Искренности  отличается  –
Истинная  Наука.
Познание  начинается  –
От  первого  Сердцебиения  стука.

Мыслитель  говорил,  лишь  Матерь 
                почитая,  –
Научимся  Природу  понимать.
Ведь  Природа  наша  Мать  Родная,  –
Она  может  нас  и…  наказать.


Рецензии