она рисовала любовь
красками которые валялись везде
на песке в воде на листьях
светились звездами
она любила и все другое не имело
ни мыслей ни смысла
ей было весело везде
ей было весело со всеми
она пела в душе о любви
и песня звенела
и люди смотрели
а когда им стало весело
они запели
Свидетельство о публикации №114100308570