Рушим родную свою планету?

 В войне пережитое - страшно, конечно.
 Почему  ж  она в категории вечной,
 Начиная с  пещерных , почти обезьян?
 Враг прибыли жаждет! Разве это изъян?
 Чужие ресурсы и земли, богатства …
 Это ценится выше мира и братства!?
 Каких могли достигнуть  высот   земляне,
 Коль  забыли б о страшном своём изъяне???
 Увлекшись мифической прибылью этой,
 Рушим  свой  мир, родную свою планету.
 …………………………………………………………………………….
 Фашизм  вездесущ: не место , не нация он.
(В истории немцев столько славных  имён).
 И в наших рядах фашисты , конечно есть:
 Это - в ком умерли человечность и честь.
 Кто может ребёнка иль старика обижать,
 Вырвать у бабки пенсию  и убежать…
 Сообща напасть на инвалида. Избить.
 Примеров подобных на экране немало:
 Память предков,шедших с открытым забралом
 Против фашизма, оскверняют правнуки!
 Изощряясь  в «находчивости» и прыти…
 Не думая, памятник - в честь каких событий

 Слава Богу, что таких у нас не много,
 Не приведи Господь к нашему порогу...


Рецензии
Я думаю, что это все люди с дефектным геномом.
Но они слишком много места занимают в нашей жизни!

Нонна Рыбалко   13.10.2014 19:04     Заявить о нарушении
За деньги убивать своих сограждан!

Тамара Чернова 2   19.10.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.