Ошибка
Чтоб потом не простить,
И не важно, что я
Мог любовь подарить.
Ты вернешься домой
И останешься там,
Со своей мечтой,
Вне наших программ.
Без всяких обид
Ты меня оттолкнешь,
А потом, без сил,
Попросту уйдешь.
Но знаешь ли ты,
Как мне удалось
Познать мир души
И жить без грез?..
Теперь без желаний
Ты в мире живешь,
И столько страданий
Себе вновь принесешь.
Все, что ты хочешь,
Внезапно сгнило.
С жизнью покончи,
Выскочи в окно…
Я к тебе пришел,
Тебя робко позвал,
Но в ответ мне лишь
Дышит тишина.
Встретив меня,
Ты вопрос задала:
Сможет ли он
Прожить жизнь без меня?..
И не важно, что я
Так и не дал ответ.
Ответ мой прост,
Ответ мой – нет.
И как я теперь
Буду без тебя,
Ты из мира ушла,
Но забыла меня…
Свидетельство о публикации №114100308500