***

А за окном прекрасный вечер наступил
Закат подсвечивает небо голубое
И где один живёт - там не один, а двое
"Зелёный" взгляд меня с тобой соединил
День переходит в день сейчас опять
Не иссякает в мире вечном благодать


Рецензии