Отверженный Голландец

Я никогда не мог сломаться,
переплывая над Ла Маншем,
всегда отверженным Голландцем,
я мог уйти и ревновать.

мне не найти своего дома,
я бесприютен на земле,
меня и приняли святые,
но и от них я смог уйти.


Рецензии