В неизвестность мысли
Задержите спринтерский забег.
Память сердца только пощадите…
Мыслями живёт лишь человек.
Жаль, что в этом мире все мы гости
И нельзя нам время задержать.
Радости забытой только горсти
Память лишь старается отдать.
Жизнь, как карусель: мелькают лица.
Да судьба зигзагами видна.
Каждая душа – свободы птица!
Вольностью мятежною сильна.
Не спешите годы, не летите!
Многое увидеть мы хотим.
Пусть и счастье нежится в зените –
В неизвестность с мыслями летим!
Свидетельство о публикации №114100308488