Грозы приходят тайно

Грозы приходят тайно
Ночью, когда все спят,
Будят громом отчаянно,
Сыплют на крышу град...

Утром воздух звенит хрустально,
И роса на траве лежит,
Не увидишь и облачка дальнего:
Солнце жаркое с неба  палит...
23.07.2014


Рецензии