Я брошена, я брошена...
Лицо печалью перекошено,
И в сотый раз я говорю :
" Я брошена...я брошена "...
А эти тусклые глаза,
Нет никакой в них тяги к жизни.
А выражение лица ?
С таким пристало быть на тризне...
Да... в самом деле очень грустно,
И в сердце поселилась боль,
Как будто в ступоре все чувства -
Ушла любовь...ушла любовь...
Любовь приходит ниоткуда
И улетает в никуда,
Любовь - какое это чудо
Во все эпохи и года !
И это счастье - все, что было.
Я брошена...Что ж, ну и пусть!
Ведь ты любил, и я любила,
Пусть в сердце затаилась грусть, -
Но я надеюсь - будет день,
Такой чудесный, как хотела...
Большой любви лишь только тень
Меня своим крылом задела...
Свидетельство о публикации №114100308474
Мой девиз всегда - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Пусть и у Вас всегда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Благословений и успехов во всем!!!
С теплом и любовью, я.
Галина Чиореску 13.09.2015 22:09 Заявить о нарушении
Тамара Куст 03.10.2015 16:58 Заявить о нарушении