Тринадцатилетию Новой жизни
Тринадцать лет со взорванным мозгом
Я в мире Абсурдизма обретаю
Средь ушлых баб потрепанным Козлом
Еще в каких-то «Горниях» витаю…
Хлебать приучен «суп с котом»
И пробираться по крутому краю
Не оставляя на «потом»
Взахлеб остатки загребаю!
Тринадцать лет я увлеком
В своей «Поэзии» без Края
Средь словоблудия Понтов
Искать свой Смысл не умолкая
Я б Музу пестовать готов?
Да только красное вино алкаю…
Свидетельство о публикации №114100308459