Я увезу тебя на море...

Я увезу тебя на море,
На самое, на синее,
Там, где гуляют на просторе
Ветра, сильнее сильного,
Там, где фламинго дарит цвет
Размаха крыльев зорям,
Где никого на свете нет,
Где только мы и море...

Ты увези меня на море,
На самое, на синее...


Рецензии