Откройте сердце...

Есть место в душе человека
Где нет ничего-ничего?
И с самого первого века
Все ищут и ищут его

Где скрыться от мыслей и скорби
Где можно как будто не быть
Где спрятаться можно укромно
Где можно как будто не жить

Такого нет места поверьте
Нельзя перестать быть собой
И в этой земной круговерти
Любовь лишь спасет нас с тобой

Лишь в ней это место быть может
Но не для того чтоб страдать
Любовь и от скорби поможет
И может надеждою стать

И может ее очень трудно
Впустить в свое сердце порой
Ведь там тишина и безлюдно
Закрыто огромной стеной

Сердечко не может томиться
Всю жизнь взаперти провести
Позвольте ему приоткрыться
Позвольте любовь обрести...


Рецензии
да, спасает лишь ЛЮБОВЬ....

Любовь Загорская   04.10.2014 09:08     Заявить о нарушении