Внутренний голос

Провода нас задушат,
Мы больше не живы.
Улицы шумные
Стали чужими.
Потери считая,
Мы просто пропали.
В неделях летая,
Мы просто устали.
Громкие люди
Остались одни.
Нас не осудят,
Мы мирно ушли.
Забыты проблемы,
Забыты ошибки.
Меняются стены,
Но остаются привычки.
Мы вместе с тобой
Прошли этот путь.
Разговоры с собой
И типичная грусть.
Провода нас задушат,
Ты следуй за мной.
Я голос, что нужен,
Я голос пустой.
Ты знаешь кто я?
Ну конечно же знаешь.
Мы едины всегда,
Я внутри обитаю.
Ты делаешь то,
Что тебе я велю.
Мы вместе с тобой,
Я внутри говорю.


Рецензии