Каран печет пироги...

Каран печет пироги и жарит котлеты.
На часах восемь тридцать,
На улице – лето.
Каран теперь спокойно,
и сын на работе.
Утопии рушит не каждый день…

Шион увлечен наукой, читает книги:
Гете, Шекспира, Кафку и Оскара Уайльда –
Книги ему говорят куда больше правды.

Он по ночам не спит, запирает двери,
Даже цикады его беспокоить не смеют.
Сказка о дружбе кончилась,
Канув в неверие.

Душу его терзают пустые сомнения:
Может быть, просто им изменила надежда?
Где же ошибся? Где допустил просчет?

Окна – закрыть на защелку.

Шион уже вырос.
Шион никого не ждет.





Модель - Нихон
Обработка фото - Stark


Рецензии