А мы встречались где-то. Осени

В моей потрепанной тетради
Умолкли лета шум и гам.
Там Вы сегодня в рыжем платье:
Оно к лицу, поверьте, Вам.

Не удивляйтесь, мы знакомы.
Нет, я не память ворошу,
Ведь вы в тетради словно дома:
Я столько лет о Вас пишу.

Вы удивлённо бровь подняли,
Но ничего в том право нет,
Что Вы прошли и не узнали -
Ведь я не признанный поэт.

Лишь отдымится бабье лето,
Под шёпот  скучного дождя,
Скажу: "А мы встречались где-то"
И Вы узнаете меня!
     1.10.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.