У меня на коленях мой пёс

У меня на коленях
Мой пёс.
Значит, нос
Показал мороз.
И куда-то делось
Тепло.
Всё туманами
Заволокло.
Своё место пёс знает
Давно,
Пусть, мороз, а
Ему всё-равно.
3 октября 2014 года.


Рецензии