Верните водку в ларьки...

Минпромторг готов обсудить предложение Федеральной
антимонопольной службы (ФАС) о возврате торговли
акоголем и табаком в ларьках...

Вести. Экономика

02.10.2014г



Верните продажу водки в ларьки
так же, как было прежде...
Жители проголосуют в обе руки,
страны бюджет поддержат.

И чтобы в шаговой доступности
пиво продавалось всюду.
Будет сокращение преступности,
глядь, подобреют судьи...

Вот ещё бы и войны режиссёрам -
стоп вражды провокациям,
не распалять межнародные ссоры.
Вот это были бы санкции...


Рецензии
Здорово об этом написали, Михаил!

Улекса фон Лу   05.10.2014 08:56     Заявить о нарушении
По крайней мере, на основании свежей новости.

Спасибо.

Михаил Дарский   05.10.2014 13:37   Заявить о нарушении