курю по тебе

ты приходишь тогда, когда
                меньше нужен
к чертям бы отправить тебя
                и твой ужин

ты так коварен, ты пьешь
                меня по глоточками,
ты знаешь все.
              все мои эрогенные точки.

ты словно кот.
              словно эта наглая морда.
играешь со мной.
               да какого, блин, черта?!

я пред тобой так слаба.
                так безоружна..
останься сегодня со мной.
                мне это так нужно.

эти глаза.
          в них так приятно топиться.
а руки. блять, руки.
                визжать и молиться.
-

как больно мои
              опускаешь руки.
уходишь.
        сползаю по стенке и плачу, как сука.

здравствуйте, финиш.
                какой же ты дерзко-красивый.
курю по тебе.
             жива я.
                спасибо.

Навеяно V.R.


Рецензии