И каждые семь лет

И каждые семь лет
выходит он на землю,
чтоб встретиться с единственной,
с той верной,
которая не бросит, не продаст.

Но девушка окажется неверной,
и в этот - новый семилетний час!

и он опять уходит в бездны
морей, чтоб там блуждать
до Страшного Суда.


Рецензии