Живот ума мечта щекочет...

струя небесной влаги пролилась...
мне на лицо... роняя в сердце радость...
душа босая вырвалась гулять...
вода... живая песнь... её награда...

летело небо где-то глубоко во мне...
живот ума мечта щекочет...
прогнулась вечером... над почкой в осень-сне..
и тихо колыбельную бормочет...

а листья под ногами смело ткут
корабль из золота... садись... не знай... робею...
и ноги легкие плывут...
дорогой жизни... песнь лелея...


Рецензии