Грачи прилетели

"Грачи прилетели" по сей день считается гениальной картиной Алексея Саврасова... КРИТИКИ: "Как такому неумехе, рисующему размазню дорог, удалось создать шедевр шедевров?" От этой агрессивно шедевральной критики художник начал спиваться и быстро умер. На похоронах был только Третьяков и швейцар-старичок из худ. училища.

(текст в иллюстрации)


Рецензии