911
Своих любящих, разлюбивших то есть.
Как никто ощущаю себя лишним,
Как никто ожидаю ушедший поезд.
Ничего не меняется те же ошибки,
Расписные стихи, ума излишки.
Жаль, что в детстве я не играл в машинки,
А вот только читал и читаю книжки.
Я, надеюсь, что обошли беды
Представителей твоего дома.
Я надеюсь, носишь святые бренды.
Берегущие от всего дурного.
Я надеюсь, по-прежнему ты светла
Просыпаешься поздно, сверх всяких мер.
Есть, дрянные мотели похуже зла.
Есть соседи, опаснее, чем люцифер.
Я надеюсь, что ты обрела русло.
Человеческое, простое
Мне останется только моё искусство.
Что и есть, в принципе, остальное.
Жить искусством значит ничем другим.
Для искусства значит в ничью пользу
Я завидую - ангел пускает дым
Проворачивая его в кольца.
И беспомощны стали мы и тихи,
Обреченные прятать свои вулканы.
Ангел редактирует мои стихи
На предметы самоубийств и ран.
И когда всё в порядке даёт в печать.
Дорогая, не знаю с чего начать…
Чистый лист, рисовать на нём кроны ив.
Я люблю тебя. Знаю что рецидив.
Я люблю тебя осенью, как никогда,
Как никто в октябре тебя не любил.
Но любовь же, расчетлива и горда.
Не позволит потратить последних сил,
Разбежаться и прыгнуть в её высь
Воспарить и постигнуть её предел
Девяносто ночей о тебе сбылись.
Девятьсот одиннадцать не у дел.
Свидетельство о публикации №114100308275