Солнышко - водолаз
Стало - водолаз.
Дно лучиком достало
Маленькую рыбку напугало.
За рифы спряталась она,
Думала началась лазерная война.
Лучик рыбку догонял,
За носик щекотал.
Рыбка к маме поплыла,
Плачет - началась лазерная война.
Мама рыбку утешает:
"Солнечный лучик с тобой играет".
Свидетельство о публикации №114100308273
Счастья и земных Вам благ.
С уважением и теплом.
Евгения Толпинская Свищёва 01.10.2018 20:29 Заявить о нарушении