Письмо при лучине
Милая моя,
В зимнюю годину
Пусть горит она.
Пусть горит лучина
Освещая хату,
Ах моя Карина
Напиши солдату.
Напиши солдату
Милая моя,
Напиши Ренату,
Чтоб берёг себя.
Не скучай ты в хате
В зимнюю пору,
Помни о солдате,
Что придёт в весну.
10 07 09 г
Свидетельство о публикации №114100308262