Волчизм
Зачем тебе рядом чужой? Когда он захочет жрать, то ты будешь "виноват лишь в том, что хочется ему кушать...". Но тогда не надо быть не помнящими добряками, глупцами, кладущими руки в пасть волку. Не надо делиться последним с притворщиком, когда он приползёт, скуля , на брюхе. Потому что, насытившись, он не перестанет быть зверем и обратит свои клыки с новыми силами против тебя. Он не побрезгует твоим хлебом и кровом, но когда наступят трудные времена - не задумываясь предаст.
Свидетельство о публикации №114100308252