Искренность

Куда-то делась та искренность,
Что ты дарил мне недели так две назад.
И слишком были близко мы,
И слишком,всё слишком.Разврат.

Ушла.Испарилась.Сбежала.Укрылась.
Прошла уже дней любовных пора.
Я как-то с тобою забылась:
"До встречи.До нашего в разных местах утра"

В тебе я,возможно,ошиблась,
Смотрела всегда в пустоту.
Я точно с тобою забылась,
А ты не набрал высоту.

Без тебя будет легче,я знаю,
Да и надо ли это теперь?
Без тебя высоту набираю,
Твоя для меня закрылася дверь.

Куда путь-дорогу держись,
Куда направляешься ты?
Не будет до лета нас прежних,
И разные снова мечты.

Я знаю,не стоило всё начинать,
Ты предупреждал,а я на своем.
И снова приходится всё забывать,
Ту искренность,где были вдвоем.


Рецензии