Телефон
И молчит труба
Я выпал из мирового порядка
А может где-то раздаётся мольба?
Помогите мне плохо?
А у меня зарядка сдохла
И молчит мой телефон
Я сижу в тревоге
И видится как сон
Все мировые процессы
Проходят мимо
Я из жизни исключён
Я умер,я теперь Пигмалион
Отключивший телефон
Свидетельство о публикации №114100308215