Один из тысячи засранец

Один из тысячи… засранец,
А беспорядка полный рот.
Ему бы в мозг поставить фланец,
Чтоб бескультурья снизить гнёт.

Нерях, засранцев в целом много,
Как будто впрок родит земля.
Не чуют, как приятна Волга,
Что Красота Земли не зря.

Как научить их, приспособить
На выполненье чистых дел?
Живут они с желаньем гробить
Всё сущее. В том беспредел.

3.10.2014 Санкт-Петербург


Рецензии