мальчик-няш

Он мне нравится. Симпатичный и молодой...
Я бы даже сказала юный...
Он похож на тебя и такой же не мой,
Но навряд ли такой же безумный...
Он смущается, голос дрожит так смешно
И боится прямого контакта...
Он не смотрит в глаза, а потом хорошо
От его в спину теплого взгляда...
Он волнительно свеж, я предчувствую вкус
Его чуть смугловатой кожи...
Он похож на тебя...это вовсе не плюс-
Он тебя мне забыть не поможет.


Рецензии
Почему-то представилось как это стихотворение читала бы Земфира.

Евгений Бычков Ли   26.10.2014 01:35     Заявить о нарушении
Мачо-няш)
Люблю ее творчество, песню "мачо" в особенности...

Пойзон Айви   26.10.2014 01:51   Заявить о нарушении