Когда бы...

Когда смотрю я издали на твой закрытый Храм,
Когда не знаю,верно ли,что происходит там,
Тогда усталой ношею нагружена рука,
Тогда в свои объятия зовет меня тоска...

Когда бы объяснили мне,то я должна понять,
Когда бы рассказали мне,что нужно предпринять,
Тогда бы дымкой легкою рассеялся туман,
Тогда б водою чистою наполнился лиман...

Когда бы ветры свежие из голубой Дали,
Звук дорогого голоса с собою принесли,
Тогда бы просто было весь Мир Душой объять,
Тогда б не сложно было уроки все принять...


16-02-2012


Рецензии