Чем ты встревожена

Чем ты встревожена,
Кем заворожена...
К полям земли
босая брошена...

А красота твоя
Косою сложена
Сквозь серый мир
Лучом проложена...

И чудо чудное
Все изумрудное
Лесное озеро -
   твои глаза...
 


Рецензии