Ошибочная роль явлений

Очаровательные сны, мир исчезает.
И лишь в котором я якобы не сплю, он оживает.
Вернуть обратно всё как было, в заблуждение ввести,
Ведь только так смогу я счастье обрести.
Улыбкой белою кружат на небе вороны.
- "Как думаешь, есть шанс?"
- "Всё будет здорово!"
Но закатив глаза, все тени падают,
А люди добротой своей, увы, не радуют.
Хочу спросить, как надо жить?
Пока что думаю.
С загадкой подружусь я ночью хмурою.
Болото мыслей я сожгу, нет невозможного.
Уйду в туман, проснусь
Зимой тревожную.


Рецензии