Без названия
Мы ищем логику во всём,
Это входит в ранг привычного,
А этим много лишнего несём.
А нужно просто отключить мозги,
Забыть на время все заботы,
Которые нам портят жизнь,
Не давая глотка свободы,
Но кажется, что это невозможно,
И надо думать лишь о том,
Что надо сделать всё возможное,
И планы, не оставить на потом.
Так день за днём мы интерес теряем
К той необычности что нам нужна,
А жизнь так быстро пролетает,
Не дав вновь шанса испытать сполна.
Свидетельство о публикации №114100308083