Надежное

Смысл  ждать
У любви есть всегда,
Даже если терзают сомненья,
Может встреча совсем не нужна,
Лишь симпатия все на мгновенья?
Смысл в том, чтобы  поговорить,
Просто так,
Повстречавшись за кофе………..
По- другому понять,
И простить,
 Чтоб не думать обманчиво  много,
Смысл в том, чтобы за руку взять,
И  почувствовать,
Как  бьется  сердце……….
Улыбнуться,
Теплее обнять,
И построить надежное ВМЕСТЕ………….
3.10.2014


Рецензии