Мельтешит перед глазами мошка
Думаю: убью её немножко,
Хвать! Ан нет – успела улететь…
Может, так и рок, изнемогая
от моих воззваний всуе (знаю!)
тоже приготавливал мне смерть?..
Только я (я шустрая такая!) –
Оп! – опять сумела улететь…
Свидетельство о публикации №114100308054