В моем аду
Тут иногда приносят кофе по утру.
И ничего, что он без сладостей -
Такие мелочи в расчет я не беру.
В моем аду порой мне улыбаются,
Жалеют иногда в беду,
Но почему-то ад мой не кончается,
По кругу я с надеждою бреду.
Однажды кофе станет слаще,
И каждый день подарит мне
Кусочек ожидаемой удачи.
Быть может свет придет из вне.
Свидетельство о публикации №114100300801