Тенистый парк

Тенистый парк без всяких украшений.
Заросшая дорожка у ручья.
Проходит через много поколений,
Уходит с ней и молодость моя.
Идут года ,шагают по дорожке,
Ступают  на осеннюю листву.
Когда то здесь бежали детства ножки
И торопили раннюю весну.


Рецензии