Кольца твоей светоносной орбиты...

*  *  *

КОльца твоей светоносной орбиты
С толку сбивают и путают тень,
Опережают печаль и обиды
И озаряют мой пасмурный день.

Ты посылаешь мне стаи  улыбок –
Лишь бы отбить от унынья и бед,
Втайне меня бережёшь от ошибок…
Молви, откуда берётся твой свет?


Рецензии