Перестаю писать и верить...

Перестаю писать и верить.
Шаги бессмысленны, пусты.
Не поступай как я, не делай:
Не убивай в себе мечты.

Убить? Достаточно секунды!
Родить - всё заново начать.
Но в этом поиске тяжёлом
Всё-всё возможно потерять.

До оболочки истончиться,
И полюбить вдруг темноту.
В ней от самой себя укрыться,
Забыв о том, что так нельзя.

Переродится? Что ж, возможно.
И что же делать - умирать?
Вот только
Неумирающей медузе
Нет смысла с болью сей играть.


Рецензии