Ветер и я

А я сегодня на рассвете
танцевала
с  розовым Ветром
По верхушкам
золотого леса
летали смеялись
обнимались
целовались
Ветер завораживал
своими песнями
а я стихи читала
о Весне в сердце
нечаянной


Рецензии