Бумажный цветок

Бумажный цветок-красив и ярок.
Искуственный ток повенам пьяным.
Кем сделан ты был?
Какой рукою?
Иль мертвой рукой?
Рукой живою?
Обязан он быть
Красивым .нужным.
Но с солнечным светом
Он не дружен.
И без того во тьме кромешной
Он может быть и розой нежной.
Но только жаль что в жизни этой
Ты обделен своей планетой.
Хоть и красив ты.
Стилен.Важен.
Но как не жаль ты всеж бумажен.
Вот так и в жизни нашей колкой.
Ты можешь быть в стогу иголкой.
Но если в теле нет души.
Родниться с розой не спеши...


Рецензии