Мне не быть тобой покинутой

Листопад за листопадами
Спешно тает каждый год.
Жизнь отмечена преградами,
Только сердце чуда ждет.
В бесконечной неизвестности
У разлуки на краю
Не боюсь твоей неверности –
Я сама любовь храню!

Взоры к звездам запрокинуты
И молитвы на устах.
Мне не быть тобой покинутой
На земле и в небесах.
Хоть пути сегодня разные,
Тот, кто верит, тот дойдет.
Встречу так потом отпразднуем,
Что растает вечный лед.

И исполнятся желания,
Что успели загадать.
Сад в багряном одеянии
Будет тайно нас венчать.
А когда зима морозами
Тихо ляжет на порог,
Дни, оплаченные слезами,
Возместит нам верой Бог.
03.10.14г.


Рецензии
НА ВСЁ ЕГО ВОЛЯ!!!

Ольга Варлашова   04.10.2014 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.