DAD

Воспоминания рвутся,
Их не зашить слезами.
Думаю,всё вернётся,
Я обхожу кругами.
Тёмные-тёмные тучи,
Небо,нахмурившись,плачет.
Нет,он уже не вернётся,
Благодарю за "удачу"...
Серый туман что-то прячет,
Это,наверное,горе.
Волны сольют чьё-то счастье,
Но ты не будешь со мной,и,
Как бы я не умоляла,
Как бы тебя не просила,
Ты улетел очень быстро -
Время неумолимо.
Я прихожу к тебе в гости,
Смотришь большими глазами.
Может ты что-то хочешь?
Слёзы текут ручьями.
Мне бы тебя увидеть,
На десять минут,на минутку..
Знаю,тебя охраняют.
Спокойна для всех, в сердце жутко.


Рецензии