Задумалась...

    *  *  *

Задумалась… В упор не замечая,
глядят опять твои  глаза…
Моя, пока что не чужая,
а вот любить – уже нельзя –
Души, видать,  особенность такая…
Мы здесь одни, но не вдвоём…
Глаза – твои… Глядят, мерцая,
но  отраженье – не моё.


Рецензии