Клетка

Пусть напишут на Роду -
"Кончились мытарства!"
*Демократия в аду,
А на Небе Царство!*    

                * - Св.праведный Иоанн Кроншадтский

                Слово Бога!Богу Слава!


*****************************************

О, 3рячЙ, читающЙ, ВНЕМЛИ
АрхАНГЕЛА помощь СИЛЬНА
3аветную Книгу СвящеНой
Дарую на все времена

Отпущено Небо на 3емли….
В Писаниях сИХ ИМЕНА,
Бо Воины Света – НЕ ДРЕМЛЮТ….
И спячих достанут из сна….


                Света ГаMaхурдия-Дисперсия


Рецензии