Вы ничего обо мне не знаете

Вы ничего обо мне не знаете.
Что я прошла, что прохожу до сих пор.
Простой вы меня считаете,
Уникальность не видя в упор.

Вы ничего обо мне не знаете:
Что я умею, чего не могу...
Вы меня донимаете,
Так и не зная, чем и как я живу.

Вы ничего обо мне не знаете...
Вам так интересно, вам так невтерпеж.
Вы меня рассказать умоляете
Не что-то конкретно, а всё, сплошь.

Вы ничего обо мне не знаете.
А я и не против вовсе.
Честно сказать, мне так нравится
Видеть вас "до" и "после".

Вы ничего обо мне не знаете.
Вы зрите меня лишь в анфас.
Вы ничего обо мне не знаете,
Как и я не знаю о вас.


Рецензии