О Фениксе, с надеждой...

В остывшем пепле шарю ошалело, с надеждой искренней на Феникса крыло
Пусть красоту ценить научит пепел, и сухость древа  проскрипит молитвой
Мы в этом, заколдованном лесу,блуждаем век…шакалами хватаем то что бросят
Сквозь призмы стёкол мы невидим натюрморт, портреты, создавая на айпадах…

Достойных мы меняем на доступных, порой, не сожалея даже о былом
Как старый и изношенный Дивайс ,меняем скоро, на модель что в тренде
Меняем преданность на лесть, и честность фраз меняем безрассудно…
На то что под руку легло...на то что ближе…и плевать на чувства....

Не ставьте чувства ваши на колени, кнутами забивая честь
Виной распластан ты, утратив добродетель…
Кричиш о чувствах,забывая....что ими нужно посто, жить...
Послушай голос сердца, пусть он сегодня, не в чести!!!!

Там даже эха нет!!!! Как нет уже тепла…


Рецензии