не справедливо...
Ложь, меркантильность,подхалимство твою мать.
На всё смотреть,надоедает.Закрыл глаза
И лег в кровать.Мне, снится сон,как будто на свободе.
Все веселятся,и душа моя поёт
Я, вроде бы как все,но только вроде.
Я, слышу голос,снова нас зовёт.
Вернулся я, из сладких сновидений.
Опять, в реальность окунаюсь с головой.
Я не поэт,и даже и не гений.
Но стать мне ими,хочется порой...
Не справедливо,в жизни так бывает.
Он лысый,толстый,но милая жена.
Я, не такой,но кто об этом знает,
Не ангел я.Но и, не сатана..!
Свидетельство о публикации №114100300788