Кольцо

КОЛЬЦО

Вновь твоё лицо
Омрачила  тень…
Взглянешь на  кольцо –
Потускнеет день.
Маленький сынок
Согревает взор,
Сторожит порог
От недобрых ссор.
То к тебе прильнёт,
То шалит с отцом…
Он вам не даёт
Разорвать кольцо.


Рецензии