Ах, какая женщина

Ах, какая женщина! Господи помилуй.
Манит теплотою безбрежной.
И духовной своею силой
Я ощутил это полной мерой

Ах, какая женщина! Помилуй Боже.
Взглядом она просто окрыляет.
Запутались чувства и мысли тоже
Так она меня вдохновляет.

Ах, какая женщина! Господи прости.
Ее мужчиной хочу быть навеки.
Подарить ей сказочную жизнь
Судьбы пусть сольются, словно реки.

Ах, какая женщина! Прости меня, Боже.
Как ты смог создать чудо такое …
Отдать меня в плен сладкой робости,
И подарить чувство любви земное.

Ах, какая женщина! Господи спаси.
Я каждый день о такой молился.
Прошу Тебя, Боже мой - помоги!
Я первый раз так сильно влюбился.


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТИХИ О ЖЕНЩИНЕ.УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ

Юрий Осиян   27.01.2015 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий, -прекрасный отзыв!
Удачи Вам в творчестве!

Алиев Орхан Адам   27.01.2015 22:08   Заявить о нарушении